«Старый добрый пост». Выпуск 6. Весёлая ферма

old-good-poster-6

В рубрике «Старый добрый пост» при помощи тематических подборок я знакомлю новых читателей со старыми добрыми постами, а старым добрым читателям напоминаю о том, как же все было на самом деле, когда мы только начинали. А сегодня я собрал вместе все посты из замечательной рубрики «Весёлая ферма» из которой, в итоге, появился мой второй блог под названием «Бластер».

Собственно говоря до появления «Бластера» в данной рубрике я успел опубликовать двадцать пять постов (и еще два маленьких поста с картинками, из которых эта самая рубрика и появилась), после чего мне стало ясно, что нужно «двигаться дальше».

В двух словах: Press X to Continue.

При этом если в самом начале я просто описывал свои игровой опыт, воспоминания и разборки с детьми в Маинкрафте, то почему-то именно после поста о «вреде игр» под название «Невеселая ферма», я уже соскочил на консоль (забавное совпадение). Всем старым постам я поставил обновленные постеры.

Здесь я считаю нужным сделать небольшое отступление, так как дальше речь пойдет об играх которые я прошел на PlayStation 3 и посты про которые уже максимально приближены к формату «Бластера» за исключением того, что в них я не выставлял оценок, что я сейчас и хочу сделать (с поправкой на прошедшее время).

И последний пост в рубрике, это:

А на сегодня у меня всё! И пока вы все еще здесь, я просто вынужден признаться в том, что в саму же Весёлую ферму — я никогда не играл. 

Старая добрая статистика: Осталось 1.028 постов из 1.223.

  • Белый Кролик

    «при максимальной оценке 4 для слэшеров не относящихся к серии игр God of War»

    Ох, поиграй в Байонетту все же. Ну и, ИМХО, конечно, но Lords of Shadow — обе части, метроидвания Mirror of Fate все же другой жанр — превосходит Кратоса. Не то чтобы очень, но все таки.

    • И это же очень замечательно, что есть игры лучшем, чем God of War. Значит от их прохождения, после похождений Кратоса, я получу еще больше удовольствия.

      • Белый Кролик

        Вот это правильный и расовый подход!
        Просто я к тому, что все же бы не стал возносить GoW на пьедестал. Но, возможно, я просто переиграл в нее.